Первый месяц после приюта

Время чтения: < 1 мин

Введение.

Каждый день к нам подходят люди и спрашивают: «А это хаска?» (да-да, спрашивают они именно так), «Похож на Хатико», «Ой, а что это за порода? Такой красивый». А он радостно прыгает на всех людей, которые обращают на него внимание (почти на всех проходящих мимо).

Оглавление.

  1. Введение
  2. О событии

О событии.

Трудно поверить, но эту милую моську когда-то нашли на улице вместе с сестрёнкой. И он попал в @yunacenter , где его прозвали Поттером.


В то время мы как раз переживали разлуку с одним очень маленьким комочком (нашим маленьким коржиком). И тут увидели его. Сначала мы даже побоялись писать «а Поттера ещё не забрали?».

Я сразу решил, что хочу его забрать. Так у нас появился он — Атрей (в прошлом тот самый Поттер). Кто в теме, поймут отсылку к имени


За месяц своей жизни в семье мы уже успели вырасти до 41 см и поправиться до 7 кг. Выучили команды:

  • «ко мне»
  • «сидеть
  • «лежать»
  • «дай лапу»

Первый месяц приучались к туалету на улице. За это время съели один кардиган, наушники, а также однажды успели оторвать обои и погрызть стену, поэтому теперь даже в магазин возле дома мы ходим вместе .

Атрей оказался самой настоящей лайкой (во всех смыслах, голос у него очень звонкий)!

Получили боевую рану от мейнкуна, но даже не обратили на неё внимания, ведь так хотим со всеми дружить. Пёсель очень весёлый и жизнерадостный! А ещё очень прыгучий и лизучий! Грустить его заставляет разве что ванная, ведь вода такая мокрая и противная.

Аватар
About The Author

Глеб Курушин

Digital-консультант и IT-тренер, соавтор книги «Результативные переговоры»

Add a comment

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ